01:04 

ролевые наших жизней

"Некоторые осмеливаются утверждать, будто за всю жизнь я не совершил ни единого дурного поступка. Разумеется, они говорят это за моей спиной"
Я могу понять увлечения. Но как можно равнять свою жизнь по любимому аниме, книге, фильмам? Любопытно, каково это, любого своего знакомого, друга, родственника включать в эту игру.
Если считать себя Ичиго, то сестры именуются не иначе, чем Юдзу и Карин, друг это, конечно, Садо, если девушка... Тут на выбор, хоть Рукия, хоть Химэ, хоть Мацумото, если объемы позволяют.
Такая вот ролевая жизнь. Каково же это? Интересно, стоило бы попробовать? Вы ведь и сами знаете, да, что у девушки Шуичи молодой человек\девушка обязательно Юки, у Зойсайтов - Кунсайты, у Усаги - Мамору. Не важно, осознает ли себя половинка этими самыми персонажами или нет, на людях они именуются именно так. Но почему? Неужели, если ты полностью видишь в себе какого-то персонажа, то нужно его взгляды и вкусы переносить на все, даже на любимых людей?

URL
Комментарии
2010-05-17 в 15:27 

Nuclear Power, make up! || Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
Речная Лилия
Я тоже это замечала) Иногда "половинка" подключается к игре, иногда её это бесит, и она активно отбрыкивается.

2010-05-17 в 16:23 

Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
я тоже не понимаю) я если и буре логин персанажа, то только то что реально опхоже и это лично мои тараканы в голове, и других они касаются.
хотя однажды я встретила девушку, когда я была рицкой а она соби, так она была уверена что я должна ее любить.. х__Х потому что мол рицка соби любил же. считаю это странным х_х

2010-05-17 в 19:54 

"Некоторые осмеливаются утверждать, будто за всю жизнь я не совершил ни единого дурного поступка. Разумеется, они говорят это за моей спиной"
Ятэн Ко

хорошо, если половина включается) или если разделяет увлечения. а то отбрыкивается бедная половина, а человек орет (условно) "ну Юкии-и-и-и-и-и!!")))

~Сумеречный Ветер

значит, она так сильно ассоциировала вас с персонажами, что и мысли не допускала, что вы другие характеры)

URL
2010-05-17 в 20:23 

Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Речная Лилия наверное..х__х уж слишком как то ..

     

I'm believing this light I see

главная