16:27 

"Некоторые осмеливаются утверждать, будто за всю жизнь я не совершил ни единого дурного поступка. Разумеется, они говорят это за моей спиной"
И все-таки косплей - мир страшная штука. Он не бывает спокоен, всегда там кто-то враждует, строит козни, говорит друг о друге гадости. Я не могу понять, твой косплей становится лучше от того, что ты обсмеял чужой? А что, возможно. Зато все друзья, союзники и поклонники в восторге, для них ты тру, ты красив и прав. Другая сторона в это время копит грязь, чтобы вылить на оппонента и тем самым добавить себе красоты и популярности. Я видела это по Гиассу, который так не люблю, по СМ, в которой не так уж и разбираюсь. Чего стоили только склоки поклонников Кировской, Московской и Екатеринбургской СМ. Грызня любителей Ши-Тенно и противников "гламура". Это напоминает модельный бизнес. Веселая игра "утопи товарища".
Мне не трудно понять, почему люди грызутся, я и сама вряд ли беззлобно посмеюсь над насмешниками, скорее уж уязвлю в ответ, и все равно это расстраивает. Поэтому я не думаю, что стану косплеить, поэтому же не хочу сближаться ни с чьими косплеерскими делами, знаю, что друг-косплеер обязательно потянет на свою сторону и будет обижаться, если я не стану хаять его врагов.
Но вот в чем дело, стороннее мнение тоже задевает людей, "веселит", злит... и много чего еще делает) Лучше не выражать мнение о людях вообще, этого не ценят даже те, кто просил мнений, я уже не говорю о тех, кому чужие мнение не нужны нафиг.

URL
   

I'm believing this light I see

главная